Drucken

Seit 2014 ist das vollends rollstuhlgängige da Fusco Ristorante italiano die erste Adresse im Raum Willisau für echte italienische, knusprige Holzofen-Pizza (auch glutenfrei), die eigens im Haus hergestellten Pasta/Teigwaren und Dessertkreationen, das typisch südländische Ambiente.

Dem Gast das ganze Jahr über Ferienfeeling und gelebte Italianità zu vermitteln, das ist die Inspiration von der Führungsfrau Nadia Fusco und Muzafer Sinani dem Küchenchef.
 
Nadia Fusco ist mit Leib und Seele seit 16 Jahren Wirtin. Die ersten 10 Jahre war sie zuerst in Schötz tätig, bis sie sich in Willisau einen eigenen Traum erfüllen und das ehemalige Restaurant Schlüssel erwerben und umbauen lassen konnte.

Muzafer Sinani besitzt über 30 Jahre Erfahrung als Koch und Küchenchef, hat diese unter anderem im Ausland, aber vor allem auch in Luzern und Sursee gesammelt. Seit Januar 2018 rührt er als Chefkoch in den Pfannen vom Ristorante da Fusco. Seine Kochkünste verwöhnt nebst allen Pizza- und Pastaliebhabern auch diejenigen, die’s lieber etwas deftig haben und einem feinen Stück Schweizerfleisch oder einem Meeresfisch vom Süden nicht abgeneigt sind. Garniert mit frischem saisonalem Gemüse und diversen Beilagen schmeckt’s besonders gluschtig. Lassen Sie sich überraschen!
Übrigens: unsere Speisen bieten wir auch als Take Away an.

Das Restaurant bietet Platz für je 45 Personen in der Gaststube (worin auch der Holzofen eingebettet ist und Sie dem Pizzaiolo beim Zubereiten der Pizzas zuschauen können), im heimeligen Sääli und auf der gedeckten, ruhig gelegenen Aussenterrasse im typisch italienischen Trattoria-Stil.

 

da fusco Team

 

da Fusco Ristorante italiano
Hauptgasse 46
6130 Willisau
041 970 01 00   /    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!