Drucken

 

Freitag, . August 2020

 

Menusalat: Insalata

 

Menu 1

Ravioli fatta in casa con carne mista e salsa al gorgonzola

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit gemischtem Hackfleisch an einer Gorgonzola-Sauce

Fr. 16.50

 

Menu 2

Filetto di trotta, salsa al vino bianco, Risotto e verdure  

Gebratenes Forellenfilet an Weisswein-Sauce, Risotto und Gemüse

Fr. 20.50

 

Menu 3

Entrecôte su Pietra calda con Burro a le Spezie, Contorni e Verdure

Rinds-Entrecôte  (200g) auf heissem Stein mit Kräuterbutter, Beilage nach Wahl und Gemüse

Fr. 32.00

 

Menu 4

Cordon Bleu con Patate al Rosmarino e Verdure

Hausgemachtes Cordon Bleu gefüllt mit Mozzarella und Schinken dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Fr. 25.00

 

Menu 5

Verschiedene Pizzas aus dem Holzofen zur Auswahl

 

Pasta und Pizza auch glutenfrei