Drucken

 

Vom 16. Juli 2019 bis am 29. Juli 2019 haben wir Betriebsferien

 

Freitag, 12. Juli 2019

 

Menusalat: Insalata o Zuppa di Zucchini

 

Menu 1

Penne con Verdure, Panna e Mozzarella al Forno

Penne mit Gemüse an einer Rahmsauce mit Mozzarella überbacken

Fr. 16.50

 

Menu 2

Filetto di Branzino con Salsa alle Spezie, Riso e Verdure

Wolfsbarsch-Filet an einer Kräutersauce mit Reis und Gemüse

Fr. 20.50

 

Menu 3

Entrecôte su Pietra calda con Burro a le Spezie, Contorni e Verdure

Rinds-Entrecôte  (200g) auf heissem Stein mit Kräuterbutter, Beilage nach Wahl und Gemüse

Fr. 32.00

 

Menu 4

Cordon Bleu con Patate al Rosmarino e Verdure

Hausgemachtes Cordon Bleu gefüllt mit Mozzarella und Schinken dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Fr. 25.00

 

Menu 5

verschiedene Pizzas aus dem Holzbackofen zur Auswahl 

 

 

Pasta und Pizza auch glutenfrei