Freitag, 13. Juli 2018

 

 Menusalat: Insalata mista

 

Menu 1

Spaghetti al Pomodoro con Peperoncini fresci e Pomodorini

Spaghetti mit Tomatensauce, frischen Peperoncini (scharf) und Cherry-Tomaten

 Fr. 16.50

 

Menu 2

Orata con Riso e Piselli, Verdure

Dorade gebraten mit Reis und Erbsen,Gemüse

 Fr. 20.50

 

Menu 3

Entrecôte su Ghisa calda con Burro a le Spezie, Contorni e Verdure

Rinds-Entrecôte auf heissem Gusseisen mit Kräuterbutter, Beilage nach Wahl und Gemüse

Fr. 32.00

 

Menu 4

Cordon Bleu con Patate al Rosmarino e Verdure

Hausgemachtes Cordon Bleu gefüllt mit Mozzarella und Schinken dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Fr. 25.00

 

Menu 5

verschiedene Pizzas aus dem Holzbackofen zur Auswahl 

 

 

Pasta und Pizza auch glutenfrei