Montag, 21. Dezember 2020

 

Menusuppe: Zuppa di Verdure

 

Menu 1

Pasta fatta in Casa con Pomodoro, Melanzane e Piselli

Hausgemachte Pasta mit Tomatensauce, Auberginen und Erbsen

Fr. 16.50

 

Menu 2

Scaloppina di Maiale con Burro alle Spezie, Patate al Rosmarino e Verdure

Schweine-Schnitzel mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Fr. 20.50

 

Menu 3

Entrecôte su Pietra calda con Burro a le Spezie, Contorni e Verdure

Rinds-Entrecôte  (200g) auf heissem Stein mit Kräuterbutter, Beilage nach Wahl und Gemüse

Fr. 32.00

 

Menu 4

Cordon Bleu con Patate al Rosmarino e Verdure

Hausgemachtes Cordon Bleu gefüllt mit Mozzarella und Schinken dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Fr. 25.00

 

Menu 5

Verschiedene Pizzas aus dem Holzofen zur Auswahl

 

Pasta und Pizza auch glutenfrei