Freitag, 17. Mai 2019

 

Menusuppe: Zuppa di Asparagi

 

Menu 1

Risotto Frutti di Mare con Asparagi

Risotto mit Meeresfrüchten und Spargeln (Vegi: ohne Meeresfrüchten)

Fr. 16.50

 

Menu 2

Arrosto di Maiale con Jus al Vino rosso, Riso e Verdure

Schweinsbraten an einem Rotweinjus, mit Reis und Gemüse

Fr. 20.50

 

Menu 3

Entrecôte su Pietra calda con Burro a le Spezie, Contorni e Verdure

Rinds-Entrecôte  (200g) auf heissem Stein mit Kräuterbutter, Beilage nach Wahl und Gemüse

Fr. 32.00

 

Menu 4

Cordon Bleu con Patate al Rosmarino e Verdure

Hausgemachtes Cordon Bleu gefüllt mit Mozzarella und Schinken dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Fr. 25.00

 

Menu 5

verschiedene Pizzas aus dem Holzbackofen zur Auswahl 

 

 

Pasta und Pizza auch glutenfrei