Freitag, 22. März 2019

 

Menusuppe: Brodo con Verdure

 

Menu 1

Penne Bella Napoli

Penne Bella Napoli mit Crevetten, Zucchetti, Rucola, Safran und Rahm (Vegi: ohne Crevetten)

Fr. 16.50

 

Menu 2

Petto di Pollo con Salsa ai Peperoni, Patatine fritte e Verdure

Pouletbrust an einer Paprikasauce mit Pommes frites und Gemüse

Fr. 20.50

 

Menu 3

Entrecôte su Pietra calda con Burro a le Spezie, Contorni e Verdure

Rinds-Entrecôte  (200g) auf heissem Stein mit Kräuterbutter, Beilage nach Wahl und Gemüse

Fr. 32.00

 

Menu 4

Cordon Bleu con Patate al Rosmarino e Verdure

Hausgemachtes Cordon Bleu gefüllt mit Mozzarella und Schinken dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Fr. 25.00

 

Menu 5

verschiedene Pizzas aus dem Holzbackofen zur Auswahl 

 

 

Pasta und Pizza auch glutenfrei