Dienstag, 14. August 2018

 

 Menusalat: Insalata mista

 

Menu 1

Penne al Forno con Verdure, Panna e Mozzarella

Penne aus dem Ofen mit Gemüse, Rahm und Mozzarella überbacken

 Fr. 16.50

 

Menu 2

Scaloppina di Maiale con Salsa ai Champingnon e Vino rosso, Patate al Rosmarino e Verdure

Schweineschnitzel an einem Champignons-Rotweinjus Rosmarinkartoffeln und Gemüse

 Fr. 20.50

 

Menu 3

Entrecôte su Ghisa calda con Burro a le Spezie, Contorni e Verdure

Rinds-Entrecôte auf heissem Gusseisen mit Kräuterbutter, Beilage nach Wahl und Gemüse

Fr. 32.00

 

Menu 4

Cordon Bleu con Patate al Rosmarino e Verdure

Hausgemachtes Cordon Bleu gefüllt mit Mozzarella und Schinken dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Fr. 25.00

 

Menu 5

verschiedene Pizzas aus dem Holzbackofen zur Auswahl 

 

 

Pasta und Pizza auch glutenfrei