Freitag, 16. November 2018

 

Menusuppe: Zuppa di Pomodoro

 

Menu 1

Risotto ai Frutti di mare

Risotto mit Meeresfrüchten (Vegi: mit Tomatensauce)

Fr. 16.50

 

Menu 2

Cotoletta alla Milanese con Patate e Verdure

Schweineschnitzel paniert mit Bratkartoffeln und Gemüse

Fr. 20.50

 

Menu 3

Entrecôte su Pietra calda con Burro a le Spezie, Contorni e Verdure

Rinds-Entrecôte  (200g) auf heissem Stein mit Kräuterbutter, Beilage nach Wahl und Gemüse

Fr. 32.00

 

Menu 4

Cordon Bleu con Patate al Rosmarino e Verdure

Hausgemachtes Cordon Bleu gefüllt mit Mozzarella und Schinken dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Fr. 25.00

 

Menu 5

verschiedene Pizzas aus dem Holzbackofen zur Auswahl 

 

 

Pasta und Pizza auch glutenfrei