Menu Freitag, 02. Dezember 2022

 

Menusuppe: Bouillon con Crouton

 

Menu 1

Triancoli ripieni con Carne di Cinghiale al Burro di Salvia e Champignon

Triancoli gefüllt mit Wildschwein-Fleisch an Salbeibutter und Champignon

(Vegi: Gnocchi mit Gorgonzola)

 

Menu 2

Scaloppina di Maiale con Burro alle Erbe, Risotto e Verdure

Schweineschnitzel mit Kräuterbutter dazu Risotto und Gemüse

Fr. 21.50

 

Menu 3 

Pizza aus dem Holzofen Fr. 17.00

Pizza Margheritha

Pizza Prosciutto

Pizza Funghi

Pizza Prosciutto e Funghi

Pizza Diavola

Pizza Hawaii

 

HIT Menu 4

Entrecôte di Manzo con Burro alle Spezie e Insalata mista

Fitnessteller: Rinds-Entrecôte rosa gebraten mit Kräuterbutter und Salat garniert

Fr. 27.00

 

Pizza und Pasta auch Glutenfrei

 

Abend

 

Menu

a la Carte

 

Pizza

a la Carte