Donnerstag, 01. Oktober 2020

 

Menusuppe: Zuppa di Mais

 

Menu 1

Vaariatione di Pasta fresca ripiena di Pomodoro-Basilico, Ricotta-Limone con Burro alla Salvia e Funghi

Frische Teigtaschen-Variation: Tomaten-Basilikum, Ricotta-Zitronen an Salbeibutter und gebratenen Pilzen

Fr. 16.50

 

Menu 2

Carne di Cervo con Salsa di selvaggina, Spätzli fatti in Casa, Cavolo rosso e Maroni

Hirschgeschnetzeltes an einer Wildrahmsauce mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut und Maroni

Fr. 20.50

 

Menu 3

Entrecôte su Pietra calda con Burro a le Spezie, Contorni e Verdure

Rinds-Entrecôte  (200g) auf heissem Stein mit Kräuterbutter, Beilage nach Wahl und Gemüse

Fr. 32.00

 

Menu 4

Cordon Bleu con Patate al Rosmarino e Verdure

Hausgemachtes Cordon Bleu gefüllt mit Mozzarella und Schinken dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Fr. 25.00

 

Menu 5

Verschiedene Pizzas aus dem Holzofen zur Auswahl

 

Pasta und Pizza auch glutenfrei