Dienstag, 24. November 2020

 

Menusuppe: Zuppa di Verdure

 

Menu 1

Risotto con Barbabietola rossa, Rucola e Gorgonzola

Randen-Risotto mit Rucola und Gorgonzola

Fr. 16.50

 

Menu 2

Bistecca di Manzo con Jus alle Spezie e Vino rosso, Patate e Verdure

Rindshuf-Steak an einem Kräuter-Rotweinjus mit Bratkartofflen und Gemüse

Fr. 20.50

 

Menu 3

Entrecôte su Pietra calda con Burro a le Spezie, Contorni e Verdure

Rinds-Entrecôte  (200g) auf heissem Stein mit Kräuterbutter, Beilage nach Wahl und Gemüse

Fr. 32.00

 

Menu 4

Cordon Bleu con Patate al Rosmarino e Verdure

Hausgemachtes Cordon Bleu gefüllt mit Mozzarella und Schinken dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Fr. 25.00

 

Menu 5

Verschiedene Pizzas aus dem Holzofen zur Auswahl

 

Pasta und Pizza auch glutenfrei