Donnerstag, 28. Mai 2020

 

Menusalat: Insalata

 

Menu 1

Ravioli ripieni di Asparagi e Aglio selvaggio con Ragout agli Asparagi e Zafferano

Bärlauch und Spargelravioli an einem Safran-Spargelragout

Fr. 16.50

 

Menu 2

Petto di Pollo con Salsa di Salvia e Panna, Riso con Piselli e Verdure

Pouletbrust gebraten an einer Salbeirahm-Sauce mit Erbsenreis und Gemüse

Fr. 20.50

 

Menu 3

Entrecôte su Pietra calda con Burro a le Spezie, Contorni e Verdure

Rinds-Entrecôte  (200g) auf heissem Stein mit Kräuterbutter, Beilage nach Wahl und Gemüse

Fr. 32.00

 

Menu 4

Cordon Bleu con Patate al Rosmarino e Verdure

Hausgemachtes Cordon Bleu gefüllt mit Mozzarella und Schinken dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Fr. 25.00

 

Menu 5

verschiedene Pizzas aus dem Holzbackofen zur Auswahl 

 

 

Pasta und Pizza auch glutenfrei