Mittwoch, 28. Oktober 2020

 

Menusuppe: Zuppa con Patate dolce

 

Menu 1

Gnocchi fatti in Casa con Pomodoro e Spinaci

Hausgemachte Gnocchi an einer Tomatensauce und frischem Spinat

Fr. 16.50

 

Menu 2

Bistecca di Maiale con Salsa al Pepe e Panna, Patate e Verdure

Schweinesteak an einer Pfeffer-Rahmsauce mit Bratkartoffeln und Gemüse

Fr. 20.50

 

Menu 3

Entrecôte su Pietra calda con Burro a le Spezie, Contorni e Verdure

Rinds-Entrecôte  (200g) auf heissem Stein mit Kräuterbutter, Beilage nach Wahl und Gemüse

Fr. 32.00

 

Menu 4

Cordon Bleu con Patate al Rosmarino e Verdure

Hausgemachtes Cordon Bleu gefüllt mit Mozzarella und Schinken dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Fr. 25.00

 

Menu 5

Verschiedene Pizzas aus dem Holzofen zur Auswahl

 

Pasta und Pizza auch glutenfrei