Dienstag, 24. April 2018

 

 Menusalata: Insalata mista

 

Menu 1

Risotto alle Verdure

Gemüse-Risotto

 Fr. 16.50

 

Menu 2

Piccata di Pollo con Spaghetti al Pomodoro e Verdure

Poulet-Piccata mit Tomatenspaghetti und Gemüse

 Fr. 20.50

 

Menu 3

Entrecôte su Ghisa calda con Burro a le Spezie, Contorni e Verdure

Rinds-Entrecôte auf heissem Gusseisen mit Kräuterbutter, Beilage nach Wahl und Gemüse

Fr. 32.00

 

Menu 4

Cordon Bleu con Patate al Rosmarino e Verdure

Hausgemachtes Cordon Bleu gefüllt mit Mozzarella und Schinken dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Fr. 25.00

 

Menu 5

verschiedene Pizzas aus dem Holzbackofen zur Auswahl 

 

 

Pasta und Pizza auch glutenfrei