Freitag, 22. Februar 2019

 

Menusuppe: Zuppa di Verdure

 

Menu 1

Spaghetti ai Frutti di Mare e Pomodoro

Spaghetti mit Meeresfrüchten und Tomatensauce (Vegi: mit Tomatensauce)

Fr. 16.50

 

Menu 2

Saltimbocca di Pollo con Jus al Rosmarino, Risotto al Vino bianco e Verdure

Poulet-Saltimbocca an einem Rosmarinjus mit Weisswein-Risotto und Gemüse

Fr. 20.50

 

Menu 3

Entrecôte su Pietra calda con Burro a le Spezie, Contorni e Verdure

Rinds-Entrecôte  (200g) auf heissem Stein mit Kräuterbutter, Beilage nach Wahl und Gemüse

Fr. 32.00

 

Menu 4

Cordon Bleu con Patate al Rosmarino e Verdure

Hausgemachtes Cordon Bleu gefüllt mit Mozzarella und Schinken dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Fr. 25.00

 

Menu 5

verschiedene Pizzas aus dem Holzbackofen zur Auswahl 

 

 

Pasta und Pizza auch glutenfrei