Mittwoch, 13. November 2019

 

Menusuppe: Zuppa di Verdure

 

Menu 1

Gnocchi di Zucca e Ravioli di Zucca con Salsa di Gorgonzola

Kürbis- Gnocchi und Kürbis- Ravioli an einer Gorgonzolasauce

Fr. 16.50

 

Menu 2

Cordon Bleu al Pollo con Risotto di Rucola e Verdure

Poulet Cordon Bleu gefüllt mit Schinken, Mozzarella und Käse, Rucolarisotto und Gemüse

Fr. 20.50

 

Menu 3

Entrecôte su Pietra calda con Burro a le Spezie, Contorni e Verdure

Rinds-Entrecôte  (200g) auf heissem Stein mit Kräuterbutter, Beilage nach Wahl und Gemüse

Fr. 32.00

 

Menu 4

Cordon Bleu con Patate al Rosmarino e Verdure

Hausgemachtes Cordon Bleu gefüllt mit Mozzarella und Schinken dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Fr. 25.00

 

Menu 5

verschiedene Pizzas aus dem Holzbackofen zur Auswahl 

 

 

Pasta und Pizza auch glutenfrei