Mittagsmenu

 

Dienstag 27. Februar 2018

 

Menusalat: Insalata mista

 

Menu 1

Ravioli fatti in Casa ripieni di Rape e Mascarpone al Burro di Salvia

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Raps und Mascarpone an Salbeibutter

Fr. 16.50

 

Menu 2

Petto di Pollo al Gorgonzola con Patate e Verdure

Pouletbrust an einer Gorgonzolasauce mit Würfelkartoffeln und Gemüse

Fr. 18.50

 

Menu 3

Entrecôte su Ghisa calda con Burro a le Spezie, Contorni e Verdure

Rinds-Entrecôte auf heissem Gusseisen mit Kräuterbutter, Beilage nach Wahl und Gemüse

Fr. 32.00

 

Menu 4

Cordon Bleu con Patate al Rosmarino e Verdure

Hausgemachtes Cordon Bleu gefüllt mit Mozzarella und Schinken dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Fr. 25.00

 

Menu 5

verschiedene Pizzas aus dem Holzbackofen zur Auswahl 

Fr. 15.00

 

Pasta und Pizza auch Gluten frei