Freitag, 25. Mai 2018

 

 Menusalat: Insalata mista

 

Menu 1

Crêpes ripiene con Salsa ai Funghi

Crêpes gefüllt mit Pilzrahmsauce

 Fr. 16.50

 

Menu 2

Filetto di Branzino con Salsa al Limone-Capperi, Patate  e Asparagi Verdi

Barschfisch-Filet an einer Zitronen-Kapernsauce, Salzkartoffeln und grüne Spargeln

 Fr. 20.50

 

Menu 3

Entrecôte su Ghisa calda con Burro a le Spezie, Contorni e Verdure

Rinds-Entrecôte auf heissem Gusseisen mit Kräuterbutter, Beilage nach Wahl und Gemüse

Fr. 32.00

 

Menu 4

Cordon Bleu con Patate al Rosmarino e Verdure

Hausgemachtes Cordon Bleu gefüllt mit Mozzarella und Schinken dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Fr. 25.00

 

Menu 5

verschiedene Pizzas aus dem Holzbackofen zur Auswahl 

 

 

Pasta und Pizza auch glutenfrei