Dienstag, 11, Dezember 2018

 

Menusuppe: Bouillon con Flädli

 

Menu 1

Penne con Prosciutto e Panna

Penne mit Schinkenstreifen und Rahmsauce (Vegi: mit Erbsen)

Fr. 16.50

 

Menu 2

Petto di Pollo con Burro alla Spezie, Patatine fritte e Verdure

Pouletbrust gebraten mit Kräuterbutter, Pommes frittes und Gemüse

Fr. 20.50

 

Menu 3

Entrecôte su Pietra calda con Burro a le Spezie, Contorni e Verdure

Rinds-Entrecôte  (200g) auf heissem Stein mit Kräuterbutter, Beilage nach Wahl und Gemüse

Fr. 32.00

 

Menu 4

Cordon Bleu con Patate al Rosmarino e Verdure

Hausgemachtes Cordon Bleu gefüllt mit Mozzarella und Schinken dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Fr. 25.00

 

Menu 5

verschiedene Pizzas aus dem Holzbackofen zur Auswahl 

 

 

Pasta und Pizza auch glutenfrei