Mittwoch, 26. September 2018

 

Menusalat: Insalata verde

 

Menu 1

Pasta fatta in Casa con Pesto di Basilico

Hausgemachte Pasta an einer Basilikumpesto-Sauce

Fr. 16.50

 

Menu 2

Petto di Pollo impanato con Patatine fritte e Verdure

Panierte Pouletbrust mit Pommes frites und Gemüse

Fr. 20.50

 

Menu 3

Entrecôte su Pietra calda con Burro a le Spezie, Contorni e Verdure

Rinds-Entrecôte auf heissem Stein mit Kräuterbutter, Beilage nach Wahl und Gemüse

Fr. 35.00

 

Menu 4

Cordon Bleu con Patate al Rosmarino e Verdure

Hausgemachtes Cordon Bleu gefüllt mit Mozzarella und Schinken dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Fr. 29.00

 

Menu 5

verschiedene Pizzas aus dem Holzbackofen zur Auswahl 

 

 

Pasta und Pizza auch glutenfrei