Aktuell
 

Vitello Tonnato

27.00

  

Entrecôte su Ghisa calda con Burro alle Spezie, Contorni e Verdure

Rinds-Entrecôte auf heissem Gusseisen mit Kräuterbutter, Beilage nach Wahl und Gemüse

32.00

 

Cordon Bleu con Patate al Rosmarino e Verdure

Hausgemachtes Cordon Bleu gefüllt mit Mozzarella und Schinken dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

25.00

 

Pasta fatta in Casa o Risotto nella Forma di Grana

Hausgemachte Pasta oder Risotto aus der Grana-Form

24.00

 

Melone di Cantalupo ripieno di Insalata di Mare

Halbe Honig-Melone gefüllt mit Meerefrucht-Salat

23.00

 

Spiedino di Gamberoni e Verdure su Risotto al Rucola (o Insalata mista)

Crevetten-Gemüsespiesli auf einem Rucola-Risottobeet oder auf einem gemischten Salat

24.00

 

Insalata mista con strisce di Pollo e Champignons

Salatteller garniert mit gebratenen Pouletstreifen und Champignons

23.00

 

Insalata di Stagione con Avocado e Calamari fritti

Saisonsalat mit Avocado und gebratenen Calamariringe

24.00