Aktuell

 

Vitello Tonnato

27.00

 

Zuppa agli Asparagi

Spargelcremesuppe

9.00

 

Risotto agli Asparagi e Aglio selvatico

Spargel Risotto mit Bärlach-Pesto

24.00

 

Scaloppina di Vitello con Burro alla Spezie e Risotto agli Asparagi

Kalbsschnitzel mit Kräuterbutter dazu Spargel Risotto

42.00

 

Petto di Pollo su Letto di Risotto agli Asparagi

Poulet Brust auf einem Spargel Risotto-Beet

27.00

 

Pizza agli Asparagi

Spargel Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, Spargeln, Rohschinken, Mascarpone und Oregano

22.00

 

Entrecôte su Ghisa calda con Burro alle Spezie, Contorni e Verdure

Rinds-Entrecôte auf heissem Gusseisen mit Kräuterbutter, Beilage nach Wahl und Gemüse

32.00

 

Cordon Bleu con Patate al Rosmarino e Verdure

Hausgemachtes Cordon Bleu gefüllt mit Mozzarella und Schinken dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

25.00