Aktuell

 

Die Wildsaison hat begonnen

Zuppa di Zucca e Panna

Kürbiscreme-Suppe mit Rahm

09.00

 

Valeriana con Funghi Porcini

Nüsslisalat mit gebratenen Steinpilzen

15.00

 

Pizza selvaggina

Wildpizza mit Rehgeschnetzeltem, Pilze, glasierte Maroni und Kräuterbutter

25.00

 

Ravioli ai Funghi Porcini fatti in Casa con Salsa di Zucca

Hausgemachte Steinpilz-Ravioli an einer Kürbis-Sauce

21.00

 

Cervo don Salsa Selvaggia, Cavolo rosso, Maroni, Mela con Mirtillo e Spätzli

Rehgeschnetzeltes an einer Wildrahmsauce, Rotkraut, glasierte Maroni, Apfel mit Preiselbeeren und hausgemachte Spätzli

31.00

 

Carne di Cervo con Salsa Balsamico e Ciliegia, Cavolo rosso, Maroni, Mela con Mirtillo e Polenta

Rehrücken rosa gebraten an einer Balsamico-Kirschsauce, Rotkraut, glasierte Maroni, Apfel mit Preiselbeeren dazu hausgemachte Spätzli

37.00

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Entrecôte su Pietra calda con Burro alle Spezie, Contorni e Verdure

Rinds-Entrecôte auf heissem Stein mit Kräuterbutter, Beilage nach Wahl und Gemüse

35.00

 

Cordon Bleu con Patate al Rosmarino e Verdure

Hausgemachtes Cordon Bleu gefüllt mit Mozzarella und Schinken dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

29.00

 

Pasta fatta in Casa o Risotto nella Forma di Grana

Hausgemachte Pasta oder Risotto aus der Grana-Form

24.00